Tunggu sebentar

Kategori :

Pencarian :

Testimonial

06:26:38 19 August 2017
tas chanel ny udah sampe sis, mantap abiss diupdate trs ya tas-tas terbarunya, makacih sis ^^

Nama


Pesan


06:26:38 19 August 2017

tas chanel ny udah sampe sis, mantap abiss diupdate trs ya tas-tas terbarunya, makacih sis ^^

17:50:57 16 January 2017

alhamdulillah ud 4 x belanja di sini dan selalu puas 😘

20:06:07 16 May 2016

Sebelumnya udah 3x belanja di sini dan hasilnya selalu memuaskan. Lalu tadi pagi tas pesananku 2 mendarat cantik di kantor dan lagi tidak mengecewakan. Barangnya bagus jadi makin cinta deh. Hahaha

13:00:08 28 January 2016

Silahkan kontak Marketing Utama kami di BB.2910265C / WA/Telp/SMS di 0821-10000-308. Thx n Happy Shopping ^_^

23:22:24 17 December 2015

Juara barang dan pelayanan nya saya udah lebih dari 5x order gak pernah kecewa....sukses terus 308

12:27:58 15 December 2015

trims goyard st louis udah diterima, sip persis yg beli di jkt, sini lebih murah. update dompet goyard donk?

14:37:27 11 December 2015

hermes birkin croco nya udah dateng, cakep, masih baru. kalo ada sale-sale ingat info ya sis. tengs success always ;)

12:07:40 05 August 2015

Yg semangat ya butik-308!! gak pp biarin yg berlalu penting skarang aktif lg ya, gampatte! ;)

17:16:44 29 July 2015

gak ngecewain, barang bagus, quick delivery. siapa tahu mau buka cabang di jakarta he he he

12:17:57 12 July 2015

pesanan dompet telah sampai, pengiriman cepat juga. perbanyak dompet premium! tx

13:34:11 23 April 2015

Buat semuanya thx ya, testimoni banyak di bbm tidak bisa disampaikan di sini. Jangan order via testimoni, via BBM add : 24C74FA1, sms/telp : 081210100308, WA : 082173018888

13:00:01 23 April 2015

sista tasnya udah sampe, pokoke bagus, cuman bales nya dicepetin ya, soalnya takut brg sist keburu habis, maju trs ya butiknyee..

22:47:45 17 March 2015

Maap br sempet ksh testimoni,seneng belanja di sini,pelayanannya ramah,barangnya bagus,sesuai lah pokonya,,,sukses terus bwt butik ini,,,,

10:28:26 13 January 2015

seneng banget blanja disini.sellernya baik banget.pengiriman cepet.barangnya selalu sm dengan gambar.recomended bgt.sukses terus...

09:51:07 24 September 2014

Beberapa kali belanja di butik 308 sngt memuaskan dan ngak pernah failed!! Owner so friendly and quick response :-) Just important for us shop in online is trustworty-butik 308 does great,love it !! Sukses selalu yah *_^
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 Next Last  Halaman 1 dari 6